Группа компаний АИС предлагает автолюбителям воспользоваться целым рядом преимуществ при покупке как нового автомобиля так и с пробегом по системе трейд-ин в торговой сети компании.

Услуга трейд-ин действует во всех Автоцентрах АИС по всей Украине. Покупатель может сдать на автовыкуп свой автомобиль с пробегом в любом из городов, где есть Автоцентр АИС.

Торговая сеть АИС принимает на автовыкуп б/у автомобили как от физических, так и юридических лиц. АИС выкупает легковые и коммерческие автомобили любого бренда, любой страны производителя возрастом до 10 лет. При этом клиент может приобрести или новый автомобиль таких брендов как: Citroen, Renault, Peugeot, Opel, Ravon, Geely, SsangYong, Chevrolet Niva, ВАЗ, УАЗ, ГАЗ и др., представленных в сети АИС.

Группа компаний АИС позволяет совместить покупку автомобиля в трейд-ин вместе с покупкой в кредит или лизинг. Таким образом, сумма за сданный по автовыкупу автомобиль с пробегом будет зачислена как первоначальный  взнос по кредиту. На оставшуюся часть стоимости нового автомобиля банк оформляет кредит.

Группа компаний «АИС» гарантирует покупателям юридическую чистоту сделки. Клиенты защищены от аферистов и мошенников, работающих на авторынках или по объявлениям.

И самое главное – покупатели новых автомобилей по системе трейд-ин могут получить выгоду до 5%* от стоимости приобретаемого автомобиля за счет использования сразу двух бонусных предложений:

- дополнительной денежной премии от стоимости сдаваемого автомобиля с пробегом

- дополнительной скидки на покупку нового автомобиля.

Таким образом, общая выгода от покупки автомобиля в АИС может достигать 5%!*

Провести оценку Вашего автомобиля с пробегом, выбрать новый автомобиль можно в любом Автоцентре АИС по всей Украине.

Прием на оценку автомобилей проводится по предварительной записи по телефону 0 800 50 79 50 или посредством заполнения интернет заявки на сайте компании www.ais-market.com.ua.

Подробнее о бизнесе б/у автомобилей АИС на сайте www.ais-market.ua.

Подробнее о бизнесе новых автомобилей АИС на сайте www.ais.ua.

* итоговый размер бонуса и размера скидки зависит от марки и модели приобретаемого автомобиля. для получения коммерческого предложения обращайтесь к продавцу. Специальное предложение действует с 26.06.2017 г. по 31.12.2017 г. в торговой сети АИС по всей территории Украины.


Справка о компании:

Информация об ОАО «Минский Автомобильный завод».

МАЗ – одно из крупнейших предприятий в Восточной Европе по выпуску большегрузной автомобильной, пассажирской, автокрановой и прицепной технике. Перечень предлагаемой техники превышает 500 моделей и их модификаций. Предприятие основано в 1944 году. Производственная мощность – 35 тыс. ед. в год. МАЗ – предприятие полного производственного цикла, производственная площадка которого включает 11 заводов. Количество сотрудников – 25 000. Осуществляет поставки в 40 стран мира. Имеет 170 субъектов товаропроводящей сети.

Информация о Группе компаний «АИС».

Группе компаний «АИС» - оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании - услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.
2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.
3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:
- приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;
- страховые услуги;
- продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;
- продажа запасных частей;
- оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.
4. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» - это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.